ArchiSync è un connettore sviluppato in java che permette di richiamare i servizi API di ArchiSMALL dirattemente dall'ambiente locale in cui è installato. Permette quindi l'integrazione di gestionali o altri ERP permettendo automatismi di invio e ricezione file e dati.

ArchiSync può essere installato su client o server su ambienti che supportano la tecnologia java ( windows,linux,apple..).

ArchiSync consiste in un demone installato in locale che permette lo scambio di file su directory definite dal cliente e dai tecnici di Archivist.

Permette di riprodurre in modalità multitenant (più account ArchiSMALL) le seguenti funzionalità:

-upload fatture elettroniche attive depositate dal gestionale o altro ERP

-download degli esiti di SdI su una cartella a disposizione del gestionale o altro ERP

-download delle fatture passive e dei relativi metadati su una cartella a disposizione del gestionale o altro ERP

E' possibile scaricare ArchiSync in allegato.

Le istruzioni per l'installazione sono contenute nei file README.md o README.pdf