Al termine della firma del Contratto ArchiSMALL vedrai questa schermata di riepilogo della registrazione.

Riceverai automaticamente una e-mail di conferma all’indirizzo indicato in registrazione. Se non la ricevi puoi cliccare su “Invia di nuovo e-mail”.
Apri l' e-mail e clicca su "Attiva il Servizio" come nell'esempio.

Verrai reindirizzato su ArchiSMALL dove potrai confermare l'attivazione.

Da ora in poi puoi accedere ad ArchiSMALL con le tue credenziali all’ indirizzo https://app.archismall.com/ .