Al termine della firma del Contratto ArchiSMALL vedrai questa schermata di riepilogo della registrazione.

Riceverai automaticamente una email di conferma all’indirizzo indicato in registrazione.

Se non la ricevi puoi cliccare su “Invia di nuovo email”.

Apri l' email e clicca su "Attiva il Servizio" come nell'esempio.

Verrai reindirizzato su ArchiSMALL dove potrai confermare l'attivazione.

Da ora in poi puoi accedere ad ArchiSMALL con le tue credenziali all’indirizzo https://app.archismall.com/ .