Nella Home Page troverai in risalto le  tre sezioni che compongono il servizio ArchiSMALL.

Queste sezioni ti permetteranno l’accesso al servizio che vuoi utilizzare:

Fattura
Clicca per entrare nella sezione della Fattura Elettronica: serve per creare o caricare l’xml File Fattura PA_PR, trasmettere l’xml File Fattura PA, monitorare lo stato delle fatture trasmesse, ricevere e gestire le Fatture Elettroniche Passive.

Conserva
Clicca per entrare nella sezione della Conservazione Digitale: serve per caricare i documenti informatici e conservarli a norma di legge oppure scaricare gli originali conservati o i pacchetti di distribuzione.

Archivia
Clicca per accedere al tuo Archivio: è una sezione dove puoi salvare i tuoi documenti, non legati alla normativa, per averli a disposizione in qualunque momento e organizzarli in cartelle.

Di seguito la descrizione funzionale degli altri elementi:

Impostazioni e Profilo
Permette di accedere alla sezione impostazioni di ArchiSMALL

Home
Permette di tornare sempre alla Home Page

oppure

Assistenza
Consente di inviare una richiesta all’assistenza e di verificare lo stato delle tue richieste

Notifiche
Le notifiche che ArchiSMALL ti segnala.

Clicca sulla notifica interessata per saltare alla sezione oppure pulisci tutte le notifiche. Vedi l'esempio sotto: