Clicca su  per accedere alle Impostazioni di ArchiSMALL.

Gestione Profilo

Da "Gestione Profilo" puoi modificare i tuoi dati inseriti in fase di iscrizione o durante l'accesso ai servizi "Fattura" e "Conserva".

Puoi allegare o aggiornare i documenti personali legati all'account, modificare la password, inserire il tuo logo da far apparire nella fattura elettronica.
Attenzione: non è possibile modificare i dati relativi a Denominazione, Partita IVA e Codice Fiscale.

I campi obbligatori sono contrassegnati da * e potrai avere più informazioni riguardo i campi spostando il puntatore sopra la sezione [?].

Quando hai terminato le operazioni clicca su "Salva impostazioni Utente"

Se non sei soddisfatto del servizio è possibile disdire l'abbonamento cliccando su "Disdici".

Attenzione: dal momento della conferma di disdetta non sarà possibile accedere ai servizi ArchiSMALL, si verrà rediretti ad una interfaccia apposita dove sarà possibile effettuare il download di tutti i documenti o file inseriti nelle varie sezione per un tempo limite di 40 giorni dalla disdetta.

Consumi
Permette di monitorare lo spazio libero e lo spazio utilizzato sulla applicazione ArchiSMALL suddiviso per settori di pertinenza.

Sposta il cursore nelle aree del grafico per avere più informazioni.

Rubrica

Durante l'uso delle sezioni "Fattura" e "Conserva" sarà necessario inserire dati inerenti a clienti o fornitori o altri contatti. Tutte questi contatti vengono salvati in una anagrafica sul tuo ArchiSMALL.

Da "Rubrica" puoi cercare, modificare o inserire nuovi nominativi.
Aggiungendo o modificando un contatto apparirà questa finestra:

Seleziona in alto se il contatto è Azienda (Persona Giuridica) o Privato (Persona Fisica).

Inserisci o modifica i dati.

I campi obbligatori sono contrassegnati da * e potrai avere più informazioni riguardo i campi spostando il puntatore sopra la sezione [?].

Attenzione: E' necessario inserire la "Partita IVA" o il "Codice Fiscale" e il "Codice Destinatario" o "Indirizzo @PEC" ai fini della conservazione digitale e fatturazione elettronica.