Hai già un gestionale/servizio/software diverso da ArchiSMALL che crea la Fattura Elettronica in XML?

Seleziona   per trasmettere il tuo file al Sistema di Interscambio la fattura elettronica.

1. Clicca e scegli la tua fattura dal tuo dispositivo oppure trascina uno o più fatture in dal tuo desktop sull’area tratteggiata.
    Se hai sbagliato puoi cancellare il file cliccando sul “Cestino”. Vi è un limite di 500 file per volta.

2. Clicca su  “Trasmetti Fattura ->” per inviarla allo SdI.

Ricorda che puoi caricare solo file in formato XML corrispondenti allo schema della FatturaPA_PR in vigore.

ATTENZIONE: se l'XML presenta degli errori di struttura verrà scartato per evitare di spedire xml errati allo SdI.

ArchiSMALL rielabora l’XML che hai fornito applicando i tuoi dati che hai inserito in fase di registrazione o dal Profilo, rinomina il file secondo le specifiche della normativa ed attribuisce un proprio progressivo di invio. ArchiSMALL, infine, firma automaticamente e spedisce la fattura.

ATTENZIONE: puoi inserire anche un file xml formato fatturaPA con un <IdCodice> o <CodiceFiscale> errati nella sezione <CedentePrestatore> ed ArchiSMALL li sovrascriverà senza effettuare alcun controllo applicando la tua PIVA ed il tuo Codice Fiscale inseriti nella sezione Utente.