Prendi visione del Contratto ArchiSMALL e dei suoi allegati.
Controlla sulla testata del contratto i dati che hai inserito in registrazione. Puoi sempre cliccare su indietro per modificarli.

Scorri la barra laterale fino in fondo e leggi tutto il contratto.
Quando hai terminato, clicca su "Approvo e Accetto".

Clicca su "FIRMA il Contratto ArchiSMALL". Apparirà una nuova finestra.

Apponi la spunta di approvazione sulle caselle come nell'esempio.

Inserisci il tuo numero di cellulare e clicca su "Invia SMS".
Riceverai un SMS con un codice di sicurezza OTP. Non cancellarlo!

Inserisci il codice OTP ricevuto sul cellulare indicato. Se non lo hai ricevuto clicca di nuovo su "Invia SMS".
Infine clicca su "FIRMA il contratto dei servizi ArchiSMALL".