Ci sono diversi modi per richiedere assistenza su ArchiSMALL.

1.  In basso a destra trovi questa barra:
    Se un operatore dell'assistenza ArchiSMALL è attivo, la barra diventerà colorata e potrai chattare con lui direttamente dall'applicazione.
    Se l'operatore non è attivo clicca sulla barra e inserisci i dati richiesti per essere ricontattato.

2. in alto a destra clicca sul menu e troverai le seguenti opzioni:Cliccando sulle 2 opzioni verrai diretto sul portale di assistenza ArchiSMALL: http://assistenza.archismall.com/
    Nel primo caso sarà possibile fruire le guide e le FAQ su ArchiSMALL accedendo ad articoli come questo.
    Nel secondo caso si verrà diretti su http://assistenza.archismall.com/ e sarà possibile aprire un ticket o monitorare un ticket attivo:

Inserisci le tue domande e magari uno screenshot ed "Invia" il ticket per aprire l'assistenza.