Da questa sezione potrai ricevere e gestire le fatture elettroniche passive inviate dai tuoi fornitori.

Per ricevere le fatture elettroniche inviate dai tuoi fornitori su ArchiSMALL devi seguire questi semplici passi:

1. acquisisci al primo accesso della sezione Fattura Privati, il Codice Destinatario (7 caratteri alfanumerici) fornito dall'Agenzia delle Entrate.
  2. Inserisci il Codice Destinatario su https://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/portale/

3. indica ai tuoi fornitori il Codice Destinatario

Appena arriva su ArchiSMALL una fattura Elettronica Passiva riceverai sull'indirizzo e-mail di registrazione una e-mail di alert:

Clicca sul link o accedi direttamente alla sezione "Fatture Ricevute

Da questa griglia puoi visionare e gestire le tue Fatture Elettroniche Passive.

Seleziona una fattura e scarica il file PDF  o il file XML per prenderne visione.

Lo stato delle fatture sarà sempre:Hai ricevuto una nuova fattura elettronica da un tuo fornitore.

Tutte le fatture ricevute tramite ArchiSMALL vengono automaticamente sottomesse al Sistema di Conservazione di ArchiSMALL per il processo di conservazione digitale.