Specifiche di chiamata:

Le Api di Archismall sono protette da protocollo standard OAuth 2.0 (https://tools.ietf.org/html/rfc6749).

Prima di completare la tua chiamata devi avere a disposizione:

Per operare in modalità Sandbox è necessario avere a disposizione:

- ID Client + Secret erogato dal supporto ArchiSMALL

- Licenza Demo Sandbox erogata dal supporto ArchiSMALL

- Accesso al front-end della sandbox qui: app.quality.archismall.com

- Avere attivato la fatturazione attiva e passiva dell'utente di Sandbox in questo modo

- Chiamata webservice costruita secondo le specifiche

Per testare le chiamate è consigliabile utilizzare anche il client gratuito https://www.getpostman.com/ il quale permette di perfezionare le chiamate in diversi linguaggi.