Per effettuare il download di un pacchetto mensile di Fatture Trasmesse o Fatture Ricevuto:

1. Cliccare su
  2. Selezionare il formato (xml originale o pdf), anno e mese. Infine cliccare su "Esporta"
  3. Verrà generato un pacchetto zip all'interno della sezione Archivia. Le fatture verranno selezionate per Data Documento.
    L'operazione può richiedere diversi minuti in base al numero di documenti, si riceverà una notifica e si illuminerà la sezione apposita:
  4. Cliccare su Archivia-> Scarica Pacchetti, selezionare il pacchetto e scaricarlo sul proprio dispositivo:
  5. All'interno del pacchetto saranno presenti i file ed un riepilogo in formato .csv (leggibile come foglio di calcolo)