Se hai bisogno di modificare la mail di registrazione con la quale hai effettuato l’iscrizione alla piattaforma

ArchiSMALL, al momento non è possibile farlo. Per ovviare a questa situazione, però, è possibile inserire una nuova mail andando su e cliccando sulla sezione “utente” e, scorrendo fino in fondo

alla pagina, troverai il campo “E-mail notifica” dove potrai inserire una seconda email sulla quale ricevere le

notifiche.